AVISO DE PRIVACIDAD

CORPORACIÓN GEO, S.A.B. de C.V., sus subsidiarias, afiliadas y filiales (en los sucesivo “GEO”), con domicilio en Chicontepec número 63, colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtémoc, código postal 06170, en la Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y demás disposiciones aplicables (en adelante la “Ley de Datos”), por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad:

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

• Datos de Identificación y de Contacto: Nombre, teléfono y correo electrónico.

Finalidades del tratamiento de sus Datos Personales:

Los datos personales que nos proporcione, los utilizaremos para la siguiente finalidad:

• Dar seguimiento al interés mostrado por el titular, sobre alguno de nuestros desarrollos así como para poder enviar a los titulares información sobre avances, promociones y noticias relevantes de nuestros desarrollos.

ransferencia de Datos Personales:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos.

Limitación al Uso y Divulgación de Datos Personales:

Los datos que usted como titular, proporcione a esta compañía, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley de Datos (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Con el objeto de dar protección y acotar los riesgos o vulneraciones que puedan presentarse causando alguna pérdida, alteración, daño o uso indebido de sus datos personales, sensibles o patrimoniales, GEO ha implementado en términos del Reglamento, las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas con el fin de proteger sus datos personales y sensibles.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO) y medios para revocar el consentimiento.

Hacemos de su conocimiento que en todo momento usted podrá ejercer sus derechos ARCO y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo en los casos de excepción señalados en la Ley de Datos. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro Comité de Privacidad vía correo electrónico aviso@privacidad_____.mx

Uso de “Cookies” y “Web Beacons”:

En caso que Usted este proporcionando sus datos a través de la página de internet, GEO le informa que con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en cualquiera de los sitios web de sus marcas, GEO podrá utilizar “cookies” y/o “web beacons”.

Las "cookies" son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet para recordar algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las "web beacons" son imágenes insertadas en un página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos "cookies" y "web beacons" para obtener información personal de Usted, como la siguiente:

- Las páginas de Internet que visita;

- Los vínculos que sigue;

- La dirección IP; y

- El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las "cookies", es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitios web.

Procedimientos y Cambios al Aviso de Privacidad.

GEO se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: a) anuncios visibles en nuestras oficinas, b) en nuestra página de Internet www.casasgeo.com en la sección Aviso de Privacidad.